Skip to main content

Fischgerichte

Zu den Fischgerichten servieren wir zwei Beilagen.

127Sardinen gegrillt17,00
128Calamari Fritti17,00
129Calamaretti gegrillt20,00
130Gemischter Fisch
vom Grill 
22,00
131Seeteufelfilet
in Tomatenmus
mit frischem Basilikum
23,00
133Zanderfilet
in Hummersoße
und Shrimps
23,00
134Nilbarsch
in Zitronensoße
23,00

Lachsfilet

135Seezungenfilet 
mit Artischocken, Kapern,
Sardellen
22,00
136Gefülltes Seezungenfilet
mit Krabben
in Weißweinhummerpaste
23,00
137Gebratene Jakobsmuscheln
französischer Art
24,00
138Lachsfilet vom Grill23,00
139Lachssteak
in Champagnersoße
19,00
139a

Lachssteak mit Spargel
(bis Ende Juni)

19,00
140Scampi vom Grill

19,00

Gemischter Fisch

141Scampi dello Chef
lassen Sie sich überraschen
23,50
142Gebratener Steinbut23,00
143Atlantic Seezunge
Müilerin Art
23,00
144Gegrillter Seewolf23,00
145Sepien in Weißweinsoße23,00
146Schwertfisch
in Kräutersoße
23,00
147Thunfischsteak
mit Kapern, Oliven, Sardelle
in Tomatensoße
23,00

Reisgerichte

65Meeresfrüchte mit Reis9,00
66Garnelen mit Reis
und Knoblauch
10,00
67Hähnchenbrust mit Reis
und Broccoli
8,00
67aReis mit Waldpilzen9,00

Zur Startseite »